В Группе ОАТ увеличилось количество вакцинированных сотрудников

19.02.2022
В Группе ОАТ увеличилось количество вакцинированных сотрудников

В Группе ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», идёт активная работа по вакцинации и ревакцинации сотрудников от новой коронавирусной инфекции. На данный момент в категорию ревакцинируемых входят сотрудники, получившие первый полный курс вакцинации до 1 августа 2021 года.

Из более 7300 сотрудников уже сделали прививку от коронавируса около 6500 человек. Темпы ревакцинации на предприятиях соответствуют темпам первой прививочной кампании.

По инициативе руководителей прививочная кампания по возможности организуется на самих предприятиях Группы ОАТ. Это позволяет избежать посещения поликлиник и ускоряет процесс вакцинации. Перед процедурой проводится медицинский осмотр у врача-терапевта. Ревакцинация от COVID-19 производится на добровольной основе с письменного согласия работника, с последующим контролем состояния здоровья.

Вакцинация и своевременная ревакцинация против COVID-19 – это основной и самый эффективный способ профилактики заболевания. Поддержание коллективного иммунитета позволяет сохранять здоровье сотрудников, обеспечивая условия для своевременного и бесперебойного выполнения производственного плана.

Вернуться в раздел