«Ударная десятка» по-камазовски

26.12.2021
«Ударная десятка» по-камазовски

Сборная команда ПАО «КАМАЗа» вошла в тройку призёров гранд-финала V абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка». Спортивное мероприятие, организованное Госкорпорацией «Ростех», прошло в Москве на арене «Лужники».

Побороться за медали и денежные призы собрались представители 23 крупных российских предприятий, входящих в Госкорпорацию «Ростех». Все участники прошли региональные отборочные туры, где и выявлялись сильнейшие сотрудники компаний. На «КАМАЗе» отбор состоялся в начале июня. Тогда в финал в номинации «Сила удара» вышли ведущий специалист по социальной работе литейного завода Ирина Булаева, начальник производства литейного завода Анатолий Пахомов, мастер ЦКСА автомобильного завода Ленар Шамсиев, а также машинист крана литейного завода Диана Санникова, участвовавшая в номинации «Серия ударов».

В ходе финальных соревнований командой «КАМАЗа» был выбит суммарный показатель в 1395 кг. В этот результат вошли два лучших мужских результата и один женский. Наградой за «бронзу» стал сертификат номиналом 45 тысяч рублей. Эту сумму сильнейшие камазовцы разделили поровну между собой.

Вернуться в раздел