Сергей Когогин исполнил одну из просьб с «Ёлки желаний»

11.01.2022
Сергей Когогин исполнил одну из просьб с «Ёлки желаний»

В рамках Всероссийской предновогодней акции «Ёлка желаний» генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин исполнил просьбу мальчика из Зеленограда и подарил ему скрипку.

В последние дни декабря руководитель компании Сергей Когогин передал музыкальный инструмент десятилетнему Максиму Ильтерякову из Зеленограда, исполнив его просьбу, которая в числе многочисленных мечтаний других российских детей нашла своё место на «Ёлке желаний».

Максим очень любит музыку, особенно классические мелодии. С двух лет любимым произведением мальчика является оперетта австрийского композитора Иоганна Штрауса «Летучая мышь». Учителя по музыке отмечают его тонкий музыкальный слух и особую радость во время уроков.

Максим и его мама поблагодарили Сергея Когогина и компанию «КАМАЗ», которая стала генеральным партнёром акции «Ёлка желаний», за новогодний подарок и исполнение давней мечты.

«Этот проект мне нравится. Мы всегда стремимся делать что-то полезное. С моей точки зрения, это благое начинание, – прокомментировал Сергей Когогин участие компании во Всероссийской акции. – Это замечательная возможность для всех нас подарить в преддверии Нового года частицу теплоты и добра тем, кто особенно в этом нуждается. Стольким детям мы помогаем на этой площадке, даём им возможность получить максимальную радость».

Благотворительная деятельность, социальная поддержка и ответственность за подрастающее поколение – неотъемлемая часть политики «КАМАЗа». Ежегодно значительную часть средств «КАМАЗ» направляет на развитие социальной, спортивной и культурной инфраструктуры города Набережные Челны. В 2021 году компанией оказана благотворительная помощь на сумму более 191 млн рублей: средства затрачены на организацию и проведение мероприятий в сфере образования, культуры, здравоохранения, спорта, духовного развития личности. Акция «Ёлка желаний» является продолжением этого направления работы компании.

Видео вручения подарка смотрите здесь

Вернуться в раздел