Программа «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для постоянных клиентов

04.08.2020
Программа «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для постоянных клиентов

Лизинговая компания «КАМАЗ» в рамках продвижения лизинга от автопроизводителя разработала для своих постоянных партнёров программу «Старый друг».

Клиентам компании, обратившимся повторно и имеющим положительную платёжную дисциплину, предлагается ряд преимуществ: сниженная стоимость финансовой услуги, сокращённый список документов для получения решения о финансировании, ускоренный срок рассмотрения заявки в приоритетном порядке и приоритетное участие в спецпроектах компании.

Экономические параметры предложения – аванс от 7,5% (с учётом госсубсидирования), срок лизинга до 5 лет, увеличенный до 15% размер остаточной стоимости предмета лизинга. Также компания учтёт индивидуальные предпочтения клиента при составлении графика платежей, а применение госсубсидии окупит до 10-15% от стоимости техники.

«Удобные условия лизинга со сроком до пяти лет и оптимальным процентом аванса, индивидуальный подход к запросам каждого клиента делают финансовый продукт «Старый друг» комфортным и выгодным для решения бизнес-задач лизингополучателя», - отмечает преимущества программы генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Предложение «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» доступно в центральном офисе в Набережных Челнах, представительствах «Лизинговой компании «КАМАЗ» в крупных городах России, а также во всех дилерских центрах автогиганта. Подробнее с лизинговым продуктом от автопроизводителя «Старый друг» и другими программами «лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.

Вернуться в раздел