«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ЭКОЛОГИЯ

10.03.2020
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ЭКОЛОГИЯ

Клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», использующие систему «Электронный лизинг», значительно упрощают процесс заключения договора лизинга.

«Электронный лизинг» от «КАМАЗа», стартовавший в августе 2018 года, позволил сократить время на операции, оптимизировать бизнес-процессы внутри компании и в отношениях с клиентами, предотвратить утерю документов, сделать документооборот прозрачнее. Благодаря проекту «Электронный лизинг» у клиентов «Лизинговой компании «КАМАЗ» появилась возможность приобрести автотехнику КАМАЗ проще, эффективнее и быстрее. Единственное условие для лизингополучателя, желающего ускорить обмен документами с помощью системы «Электронный лизинг», - наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Партнёром Лизинговой компании «КАМАЗ» в области «Электронного лизинга» является система «Диадок». Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от «КАМАЗа».

Кроме того, «Электронный лизинг», заменяя систему подписания договоров на бумажном носителе, вносит вклад в сохранение экологии и окружающей среды, расходуя меньшее количество бумаги. «Чем больше компаний внедряют цифровизацию в части отказа от бумажных носителей, тем меньше деревьев стоит в очереди на вырубку. Стоит задуматься…», - комментирует генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» и системой «Электронный лизинг» можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.

Вернуться в раздел