«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию

18.01.2019
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает региональную экспансию

В Нижнем Новгороде и Екатеринбурге начали работу филиалы Лизинговой компании «КАМАЗ». Подразделение в Свердловской области возглавил Максим Онучин, руководителем Нижегородского отделения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стал Дмитрий Арефьев. 

Лизинговая компания «КАМАЗ» регулярно обновляет спектр своих продуктов, параллельно расширяя количество филиалов по России. «Усиление присутствия «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в экономически активных регионах РФ – неотъемлемая часть стратегии Лизинговой компании «КАМАЗ», - прокомментировал появление новых филиалов генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

В филиалах «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» клиентам предлагают получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Кроме того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним - в дилерский центр «КАМАЗ» для подбора программы по приобретению автотехники в лизинг совместно с поставщиком.

На сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает рынку единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа и новой системой «Электронный лизинг можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.

 

Вернуться в раздел