Господдержка для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

21.07.2020
Господдержка для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам грузовую технику от автопроизводителя ПАО «КАМАЗ» в лизинг на условиях госпрограммы «Льготный лизинг».

Строительные компании, перевозчики и представители других отраслей могут воспользоваться несколькими программами обновления автопарка и льготными условиями на авансовый платёж. Скидка на аванс по госпрограмме «Льготный лизинг» может достигать 10-12,5 или даже 15% на новую строительную, дорожно-строительную, коммунальную, сельскохозяйственную технику, продукцию машиностроения.

На сегодня по условиям программы от Минпромторга РФ для субъектов малого и среднего предпринимательства, приобретателей седельных тягачей и сельхозпроизводителей субсидия предоставляется в размере до 12,5% от стоимости транспортного средства. На остальные автомобили КАМАЗ скидка на авансовый платёж по договору лизинга составляет до 10% стоимости колёсного транспортного средства (по постановлению Правительства РФ №649 от 08.05.2020 г.).

Субсидия до 15% действует при передаче спецтехники на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского ФО, а также Республики Карелии, Республики Коми, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа, и рассчитывается от стоимости предмета лизинга в зависимости от территории (согласно постановлению Правительства РФ №811 от 03.06.2020 г.).

Кроме того, скидка по программе господдержки суммируется с собственными предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Сегодня грузовая техника КАМАЗ доступна для клиентов на условиях предложений Лизинговой компании «КАМАЗ»: двух выгодных акций - «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях», программы «Старый друг» для повторных клиентов и продукта «Аренда» для тех, кто интересуется техникой с пробегом.

Отметим, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является единственной компанией, работающей напрямую от производителя грузовой автотехники КАМАЗ, и постоянным активным участником госпрограмм субсидирования. Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru.

Вернуться в раздел