АВТОТЕХНИКА КАМАЗ В ЛИЗИНГ НИЖЕГОРОДСКОМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ

21.06.2019
АВТОТЕХНИКА КАМАЗ В ЛИЗИНГ НИЖЕГОРОДСКОМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ

Партия автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118 в количестве десяти единиц перешла на условиях «лизинга от «КАМАЗа» в пользование ООО «НИТЭК» - предприятия, специализирующегося на грузоперевозках в Нижегородской области.

Сделку с новым лизингополучателем заключил филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. Напомним, что для удобства клиентов сегодня успешно работают представительства Лизинговой компании «КАМАЗ» в семи крупных городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Краснодаре. В филиалах полноценно предоставлены все услуги «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

Переданные в лизинг автогидроподъемники на шасси КАМАЗ-43118 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с, системой полного привода (6х6), могут обслуживать высотные сооружения в условиях бездорожья. В то же время техника обладает отличной манёвренностью и лёгкостью управления, что позволяет использовать подъемник на объектах с различными типами подъездных путей, а небольшие габариты делают его пригодным для эксплуатации в стеснённых условиях.

ООО «НИТЭК» занимается грузоперевозками в Нижнем Новгороде. На сегодня автопарк компании насчитывает более 150 единиц техники. Приобретённую спецтехнику клиент планирует использовать для строительного проекта России – Амурского газоперерабатывающего завода.

Вернуться в раздел