Аэропорт «Бегишево» сократил полётный план в условиях коронавируса

17.04.2020
Аэропорт «Бегишево» сократил полётный план в условиях коронавируса

Международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», ввёл ограничения на международные авиасообщения и перелёты внутри страны.

Так, до конца мая временно приостановил полётную программу из «Бегишево» лоукостер «Победа», осуществлявший рейсы в Санкт-Петербург, московский аэропорт «Внуково» и Сочи. Компания «Аэрофлот» приостановила все рейсы до 13 апреля 2020 года, также отменены рейсы в «Шереметьево» авиакомпанией Nordwind. 

Что касается международных направлений, здесь изменения в расписании коснулись нового рейса в Ташкент, начало выполнения которого было приостановлено в связи с введёнными ограничениями на авиасообщения между РФ и Республикой Узбекистан.

Вынужденно отложен старт чартерных рейсов весенне-летнего расписания из-за закрытия границ. После снятия ограничений на выполнение международных перелётов чартерная программа будет реализована по плану.

Продолжается выполнение субсидируемых рейсов в Новосибирск компанией S7 Airlines, в Краснодар и Ростов-на-Дону компанией «Азимут». Всю актуальную информацию по полётному плану можно видеть на онлайн табло аэропорта.

Вернуться в раздел